您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙请出强大后援团 王后索菲亚将现场助阵

2010年07月07日16:13每日新报我要评论(0)
字号:T|T

为了帮助球队迈过德国队这一道难关,西班牙国内请出了震撼级后援团——王后索菲亚和传奇球星迪斯蒂法诺。

据西班牙王室透露,西班牙王后索菲亚将到德班现场为球队加油助威。届时,索菲亚王后将有机会与球员进行交流。一旦西班牙队闯进决赛,那么国王胡安·卡洛斯以及王子费利佩也将前往南非与索菲亚王后会合。不过,需要注意的是,西班牙队爆冷输给瑞士队时,王子费利佩和王妃就在现场观战。

除了王室的支持之外,皇马传奇巨星迪斯蒂法诺在他84岁生日时也许下愿望:希望斗牛士军团能够从南非捧回大力神杯。“我最好的生日礼物?应该是西班牙夺得冠军吧,我希望西班牙成为世界杯冠军。”迪斯蒂法诺同时提醒博斯克和他的球队,德国人的速度和力量会给西班牙队造成巨大威胁。

(每日新报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·