您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

章鱼选择西班牙 德球迷自我安慰准确率是80%

2010年07月07日15:33河南商报我要评论(0)
字号:T|T

德国当地时间7月6日中午11时(北京时间6日17时),备受关注的奥博豪森水族馆的章鱼出动,这条名叫保罗的章鱼对世界杯半决赛德国与西班牙进行了预测,最终保罗选择了西班牙。

从世界杯开打至今,生活在德国奥博豪森水族馆的保罗对德国队的全部比赛进行了预测,至今猜中概率是100%。奥博豪森水族馆的工作人员提前通知半决赛的“章鱼行动”是在当地时间6日11时。随着这个时刻的来临,奥博豪森水族馆的网站负载严重超出负荷,导致页面无法正常打开。

最终,章鱼保罗选择了西班牙,《图片报》网站的直播员在公布结果的同时说道:“希望勒夫的小伙子们能扭转局势,拯救这场半决赛。”或许,对于德国球迷来说还有一个自我安慰的理由:保罗在2008年欧锦赛上预测的准确率是80%,他们或许已经开始期待:两年后的世界杯预测不要百发百中,至少在半决赛时错一次。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·