您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社看好西班牙胜 三大媒体同时支持斗牛士

2010年07月07日15:30羊城晚报刘毅 我要评论(0)
字号:T|T

美联社:西班牙在2008欧洲杯决赛战胜德国,摘掉“大赛阿斗”的帽子。但德国在这场世界杯半决赛迎来最好的复仇机会,“日耳曼战车”将冲击创纪录的第8次世界杯决赛资格。回顾往绩时,美联社提到德、西最近一次在世界杯交锋是1994美国世界杯小组赛,当时战成1比1。西班牙基本保持了2008欧洲杯夺冠时的阵容和打法,德国阵容却变化很大,“新轰炸机”穆勒的停赛对德国影响不小,美联社稍微看好西班牙获胜。

Soccernet:德国与西班牙虽然都崇尚攻势足球,但西班牙的状态与2008年欧洲杯时不可同日而语,在门前的杀力有所下降。德国正好相反,连续两场分别攻入4球,他们的状态已经到达巅峰,因此再战西班牙时胜算更高。

Goal.com:这将是一场实力极为接近的对抗,谁先进球会成为影响战局的关键因素,比赛结果很可能是西班牙1比0小胜德国。

羊城晚报特派记者 刘毅 林本剑

(今晨发自约翰内斯堡)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·