您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

穆勒停赛令勒夫头疼 汉堡“快马”将顶替首发

2010年07月07日15:29半岛都市报我要评论(0)
字号:T|T

西班牙队的比赛,德国队的中场新星托马斯·穆勒由于累积两张黄牌被停赛,这让主教练勒夫头疼不已,来自汉堡的“快马”特罗霍夫斯基,将有望顶替穆勒首发出场。

托马斯·穆勒是德国队在南非涌现出的一颗新星,他有着与传奇巨星穆勒相同的姓氏,身穿巴拉克留下的13号球衣,这名年仅21岁的拜仁中场,目前已经打进了4球,是德国队中不可或缺的重要一员。但是在同西班牙队的这场关键比赛中,穆勒停赛了。对此,勒夫显得颇为无奈:“很明显,穆勒不能上场,对我们的打击很大,他在前场的攻击力是对手最为忌惮的。好在我们还有人能够顶替他的位置。”

勒夫所说的替代者,是来自汉堡的“快马”特罗霍夫斯基,他与波多尔斯基克洛泽一样都是波兰裔德国人,已经代表德国队出战34场国际赛事。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·