您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉圭前锋献破西班牙秘诀 德国需控制三人组

2010年07月07日14:12腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

巴拉圭前锋献破西班牙秘诀 德国需控制三人组

德国找到破西班牙秘诀

腾讯体育讯 北京时间7月7日,据德国《踢球者》报道,在巴拉圭被淘汰后,效力于德甲多特蒙德的巴尔德斯给出了一些击败西班牙的建议,他表示绝对不能让阿隆索哈维伊涅斯塔之间联系起来。

“最重要的是他们的中场传递,”巴尔德斯说,“这就是西班牙队战术的α和β(希腊字母)。不能让他们最优秀的中场哈维、伊涅斯塔、阿隆索之间的传球创造出效果,要阻止他们的传递。当他们在球场上能把球顺利的起来的时候,你就很难去看防西班牙了。”

与巴拉圭的比赛,西班牙踢得非常艰难,直到比赛最后10分钟才破门得分。巴拉圭主帅马蒂诺对被淘汰也很遗憾,他找到了对付西班牙的正确路数,却因为球员能力的差距使自己的机会功亏一篑。

《踢球者》表示巴尔德斯提出了最正确的建议,德国队比赛中的方向就是限制西班牙队进入前场后的空间,以及预判西班牙队的传球线路。打乱他们的节奏,并让他们失去传球的安全感。这一任务将交由施魏因斯泰格赫迪拉完成。

令德国队感到高兴的是,托雷斯的状态不佳,西班牙进攻都集中在比利亚这一个点上。比利亚的活动多在左路,习惯内切然后射门。因此这是对右后卫拉姆和右中卫默特萨克协同防守的考验。《踢球者》认为,拉姆应该有心得限制比利亚,因为就整体威胁球门的方式来看,比利亚和罗本是相似的。

在进攻方面,《踢球者》表示德国队将利用拉莫斯卡普德维拉助攻后留下的空当。在对英格兰阿根廷的比赛中,德国人的快速反击都给人留下了深刻印象。勒夫会有意识的将比赛主动权交给西班牙,然后由他们来完成反击。(Odnoralov)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·