您所在的位置:南非世界杯 > 正文

弗格森:祝福弗兰神勇表现 从来没怀疑他能力

2010年07月07日13:51腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 乌拉圭在半决赛2-3憾负于荷兰无缘决赛,队长弗兰在比赛中打入石破天惊的远射,赛后曼联主帅弗格森发表言论,他为曾经弟子的精彩表现喝彩,称弗兰本来有机会在曼联做英雄的。

目前弗兰已经攻入4球,乌拉圭还剩一场3、4名决赛,他有机会跟克洛泽比利亚等人竞争金靴。

弗兰在曼联的几年时间非常低迷,而且中间经历了8个月的进球荒,最终04年离开了这个心地。之后弗兰在西甲重回巅峰,目前在南非世界杯成为了表现最好的几个射手之一。

弗格森一切都看在眼里,他表示自己从来没有怀疑过弗兰的能力,即使他在效力曼联时表现不佳:“我昨天给弗兰发了短信,祝贺他的出色表现,他是我们的骄傲”弗格森对《镜报》说道。

“他在曼联时候能力从来都不是问题,只是在场上不能和范尼共存而已。当时他本来有机会成为老特拉福德的英雄的。”

弗兰接下来将要同乌拉圭一起为季军努力,如果最终他能成为金靴奖得主的话也是个不小的成就。

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·