您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

莱昂纳多自曝渴望执教巴西 暗示小罗有望回归

2010年07月07日12:00腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

莱昂纳多自曝渴望执教巴西 暗示小罗有望回归

腾讯体育讯 北京时间7月7日,邓加离任后 莱昂纳多虽然表示目前巴西足协并没有接触他,但他很愿意接受……

在米兰的执教经验让他感到他有能力做好巴西的主帅,他相信2014年的巴西世界杯他可以还给球迷一个实力超强的巴西队,他说:“我相信我有能力做好这一切,一方面是在巴西执教,另一方面是巴西将会承办世界杯,我已经做了好几年的教练,如果能当主帅,这次的意义将非同凡响,我们会面临两方面的压力,巴西队必须变得强势。”

除此之外他还表示:“我并没有同巴西足协有过任何联系,我主要通过媒体了解这些事情,很多人都谈论新的主帅将会是谁,我想在这个风口浪尖我还是不要发表太多的言论。”

对于莱昂多纳能否当上主帅,还有很多的疑问,因为他的经验相对于其他人来说并不是十分丰富,巴西足联希望找到一些合适的方法选择出更好的教练,莱昂纳多说:“每个备选教练都有可能成为巴西的主帅,巴西有很多优秀的教练,例如马利奥、里卡多戈麦斯、曼诺以及斯科拉里,他们都可能是今后的教练,然而我很开心我能成为候选名单之一。”

除此之外,他还暗示小罗可能回归,他说:“米兰有很多巴西的球员,很多人都说米兰巴西化我想可能是因为在那里踢球的巴西人比较多吧。小罗、帕托、蒂亚戈-席尔瓦等都是很好的球员,我和他们关系不错。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·