您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

鲁梅尼格:勒夫和德国可统治足坛 快给他加薪

2010年07月07日11:13东南快报我要评论(0)
字号:T|T

北京时间7月6日,来自德国媒体《图片报》的消息:德国队主帅勒夫的续约风波一直从年初持续到了现在,虽然德国足协已经为他开出了合同,勒夫本人早就表示,自己在世界杯结束后才会考虑这一问题。而事实上,他与德国足协的合同在6月30日就结束了。拜仁主席鲁梅尼格向德国足协提出了建议:为了留住勒夫,给他加薪吧!

此前勒夫的年薪为250万欧元,而德国足协向其提出了一份300万欧元年薪的续约合同。

鲁梅尼格表示,德国足协放走勒夫将会是一个巨大的错误,因为他是不可取代的。“这支平均年龄仅有25岁的德国队离不开勒夫,勒夫与德国队的这个组合有潜力在未来的很长一段时间内统治世界足坛。他们正在走着一条上世纪70年代贝肯鲍尔时代的德国队的路。”

其实,早在德国队出征前,德国媒体就纷纷表示,这支德国队是为四年后准备的,也是历年来最出色的德国队。

德国队能取得这样的成绩,在贝肯鲍尔看来,不仅因为年轻,还有另一个重要原因——德国队中来自不同国家、不同文化的球员在一起催生了一股强大的力量。在目前23人组成的德国队中,11人来自不同的国家,他们包括波兰出生的前锋克洛泽、有土耳其血统的中场厄齐尔

“他们踢球的方式让所有人感到惊讶,希望他们能继续下去,他们有机会赢得世界杯。”贝肯鲍尔说,这些来自不同国家的球员给传统德国足球带来了不一样的东西。

“我们的目的是赢得世界杯,但现在还有两场比赛要打,我想与西班牙的比赛比打英格兰阿根廷都困难。但你们要相信德国队,他们永远都充满了战斗精神。”足球皇帝解释说,“本届世界杯是这支德国队的机会,他们向世界展示了他们有多优秀,他们能踢出压迫式的足球。”

“我们中的一些球员不是在德国出生的,只是拥有德国护照,也许这是德国队能踢得这么好的原因。”贝肯鲍尔同时也感谢主教练勒夫,是他给这大批有前途的球员这么大的信任。

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·