您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国队长之争结果揭晓 巴拉克胜拉姆夺回权杖

2010年07月07日10:02腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

德国队长之争结果揭晓 巴拉克胜拉姆夺回权杖

巴拉克依旧是德国队长

腾讯体育讯 北京时间7月7日,据德国《踢球者》报道,拉姆与巴拉克的德国队队长袖标之争已有了最终结果。本届世界杯后,拉姆将归还队长袖标,巴拉克仍将是德国队队长。

在巴拉克来到南非,并观看了德国4-0战胜阿根廷的比赛后,拉姆突然发表言论声称不愿放弃队长袖标:“很明显,我愿意继续担任队长。这个角色给了我很多快乐,如果是自愿的情况下,我不明白我为什么要放弃这个职务。”

被德国队领队比埃尔霍夫称为“有些巧合”的是,在拉姆发表这番言论后,巴拉克就离开了南非,他原来的计划是和德国队一起回到德国。

德国队管理层对拉姆的说辞大为光火,这对更衣室气氛非常不利,比埃尔霍夫表示:“拉姆选择在一个错误的时间说了一些错误的话,我认为在本周,此事的影响将全部消除。”

随后比埃尔霍夫代表德国足协表明了态度:“巴拉克仍将是德国队队长,拉姆只是世界杯期间暂代。”《踢球者》指出,巴拉克与勒沃库森的合同签到2012年6月,他希望能以2012年欧锦赛作为自己的谢幕演出,因此直到那时,他都是德国队队长。(Odnoralov)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·