您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国大将暗讽西班牙年迈 誓报两年前败仗之仇

2010年07月07日09:58腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

德国大将暗讽西班牙年迈 誓报两年前败仗之仇

《镜报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间7月7日,据英国媒体《镜报》报道,德国中场球员施魏因施泰格在接受媒体采访时表示西班牙队在08年欧洲杯让他们心碎,他们将会在这次世界杯上报一箭之仇。

这名拜仁球星曾经在两年前跟随德国队参加了在维也纳举行的欧洲杯决赛,施魏因施泰格表示两队今晚这场比赛将会是一个不同的结局。“我们很想报08年欧洲杯的仇。理论上说西班牙比我们更出色,但我们在这届世界杯上有更好的表现,我们可以击败任何人,我们会证明我们是一支伟大的球队。”小猪明显对于两年前负于西班牙感到不服气。

接着他又话锋一转,暗示西班牙队两年来一成不变。“对比两年前,我们多出了不少新面孔。而西班牙几乎跟原来一样。我可不想回到柏林开庆祝派对的时候手上没拿着世界杯。”

(roger)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·