您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

施魏因施泰格赞西班牙无人敌 短信祝荷兰晋级

2010年07月07日09:19腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

施魏因施泰格赞西班牙无人敌 短信祝荷兰晋级

FIFA官网截图

腾讯体育讯 北京时间7月7日,来自FIFA官网的消息,随着荷兰击败乌拉圭世界杯决赛的号角也越来越响,现在仅需要一场比赛就能确定出进军决赛的两个对手究竟会是谁,然而德国队的施魏因施泰格却认为西班牙是世界是最强的国家。

在采访时,在问道有关德国队大比分击败了英格兰阿根廷两个强国时,施魏因施泰格说:“击败他们让我们德国队信心大增,那是一个很美妙的时刻,我希望我们还能重新体会那种感觉。现在我们德国队的平均年龄是有史以来最小的,但是年龄小并不代表没有经验,这也是有史以来状态最好的德国队。”

勒夫是今年世界杯上的一大亮点,在问道他对主帅的看法时候,施魏因施泰格表示:“我认为教练无可挑剔,他的备战方针特别独特。例如在同阿根廷的比赛上,主帅告诉我们可以控制整场比赛,于是我们就全力进攻,他让我们尽力控球然后把球迅速传给前面的队员,就是这样的战术让我们取得了两次胜利。”

08年欧洲杯西班牙1-0力克德国,在问道施魏因施泰格是不是这次要为德国队报仇,他表示:“我认为自08年后,我们已经改变很多,西班牙在技术上也得到了很大地改进。那一年丢失冠军真的让我们很心,但是这次我们有机会获得胜利,我么一定要抓住这个机会。对于西班牙的比利亚哈维以及伊涅斯塔,我认为他们的表现并没有人们期望的那样出色,然而强队终究可以赢得比赛,这就是西班牙的危险之处。下一场比赛我们将和世界上最强的队伍较量,我们会找到他们的弱势然后予以回击。

与此同时,施魏因施泰格也表示了对荷兰的祝贺:“在他们取得胜利后,我也给一些荷兰队友发短信祝贺,虽然这看起来有点滑稽,因为我们很有可能成为对手,但是我还是给他们发信息了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·