您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

自感羞愧拒绝总统接见 老马:我们不配这待遇

2010年07月07日09:11武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯马拉多纳和他的阿根廷队拒绝了总统克里斯蒂娜的接见邀请,理由是他们因失败不值得总统接见。但总统还是表示,“我在这里等待他们。”

克里斯蒂娜告诉阿根廷人在这一刻更要坚强,“马拉多纳,他的球队,和整个国家都要有耐心,无论你们有多悲。我在上周六给马拉多纳打了电话,但他一直在哭泣,他根本无法说话。”

像大部分阿根廷人一样,总统克里斯蒂娜在马拉多纳和他的球队回国时给予了他们最热烈的欢迎。“我一直坚持他们,因为没有人能比马拉多纳在球场上给予我们更多的快乐。”

另 阿根廷足协主席胡里奥·格隆多纳5日表示,马拉多纳仍然是阿根廷国家队主教练,是否继续担任主教练的决定权留在马拉多纳手中。根据马拉多纳和阿根廷足协签署的协议,他担任阿根廷国家队主教练的期限到2011年7月美洲杯结束之后。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·