您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷总统盼老马留任 邀球王做客总统府遭拒

2010年07月07日08:52京华时报我要评论(0)
字号:T|T

巴西阿根廷先后在世界杯出局,令这两个向来重视足球运动的国家民众感觉大受害。不过事已至此,更重要的还是向前看。昨天,巴西总统卢拉和阿根廷总统克里斯蒂娜均出面表达了对国家队的支持,尤其阿总统还力挺马拉多纳留任,邀球王到总统府做客。

马大帅接总统电话泣不成声

对于是否继续担任阿根廷主帅一职,马拉多纳目前十分犹豫,正同朋友和家人商量。他的合同目前还有一年。不过在球迷和球员均表示支持马拉多纳留任后,阿根廷总统克里斯蒂娜昨天也表达了对国家队和马拉多纳的支持,她邀请球队到总统府做客。

克里斯蒂娜说:“无论顺境还是逆境,总统都会支持你们。因此我邀请国家队到‘玫瑰宫’做客。球员们拒绝了,因为他们感觉不配这样的典礼。但我想他们错了,这是他们应得的,我会等待他们。”

对于马拉多纳,她说:“我以大多数阿根廷人的名义感谢马拉多纳,因为没人像他一样在球场上给我们带来如此的快乐。马拉多纳、他的球队都要有耐心,无论多么悲伤。上周末我给他打了电话,但他哭得说不出话来。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·