您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

姐姐为C罗照看儿子 卡迪娅:真的很像他爸爸

2010年07月07日08:51东方体育日报我要评论(0)
字号:T|T

姐姐:侄子很乖,每天只是吃和睡觉

无论C罗借腹生子的传言是否属实,这个出生于葡萄牙普通传统人家的超级巨星,在养育后代的道路上注定是不走寻常路了。继宣布得到了孩子的全部抚养权之后,C罗把儿子托付给自己的母亲和姐姐们抚养。

这一说法是由另一家葡萄牙报纸《Correio de Manha》报道的,孩子在美国降生后,就是由C罗母亲德洛丽丝前去接回国的。现在德洛丽丝和C罗的两个姐姐艾尔玛和卡迪娅一起照顾孩子。已经嫁人的卡迪娅近日告诉葡萄牙记者,她的兄弟“非常高兴能成为父亲”。

“他拥有一双棕色的眼睛,一头棕色的头发,就跟克里斯蒂亚诺一模一样。”卡迪娅说,“我弟弟非常高兴,当然了!谁会不高兴添了后呀?”

描绘起自己的小侄儿,卡迪娅非常喜悦,“他非常乖非常安静,每天只是吃和睡觉。”虽然孩子他妈到底是谁在这个家里属于不能说的秘密,但对于C罗家的女人们来说,这娃确定无疑是克里斯蒂亚诺的骨肉这一点就足够了,“虽然他还非常小,我们无法预知他将来的长相会如何,但他长得确实像他爸爸。”

另有消息说,虽然孩子已经被带回葡萄牙国内抚养,但由于出生在美国而自动拥有美国国籍,目前C罗的家人正在操办给孩子更改为葡萄牙国籍的书面文件事务。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·