您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙魔翼:防止德国闪电球 要注重控制节奏

2010年07月07日08:47新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网茨瓦内(比勒陀利亚)7月6日体育专电西班牙边锋纳瓦斯提醒他的队友们小心德国队的先发制人,他表示,德国人已经从闪电进球中获益良多,不论是本届世界杯大胜英格兰还是同阿根廷的比赛。

纳瓦斯表示,德国队通过快速冲击对手防线并取得领先,他们可以控制整场比赛节奏并始终压制对手,不让对方有机会重新调整。

“德国人惯用闪电战早早确立领先优势,这是他们喜欢的,”这位效力于塞维利亚的球星在7日西班牙与德国的南非世界杯半决赛前说。2008年欧洲锦标赛决赛上的恩怨将再次上演,当时西班牙队1:0小胜德国队获得欧洲冠军。

“德国队是个强劲对手,他们速度快,善于通过速度打防守反击,现在他们士气正盛,”纳瓦斯说,“但我们控球能力很强,我们会通过不断配合给他们制造麻烦。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·