您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

八大借世界杯上位:贺炜胜似诗人 韩车模最美

2010年07月07日08:37海口晚报我要评论(0)
字号:T|T

NO.4女友界

最遥远的距离,不是我站在你面前,你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。

代表1:卡西利亚斯女友

这个世界杯,哪位球员的女朋友最幸福?答案只有一个,卡西利亚斯的女友萨拉·卡波内罗。

这位体育记者出身的女友,每场比赛都可以近水楼台先得月。她可以在第一时间采访队员,就算像西班牙输掉首轮比赛的郁闷情况下,在其他队员都没有心情接受采访的前提下,萨拉还可以拉来男朋友卡西利亚斯,后者还不可以发脾气,必须耐心地接受采访。

可是相反,萨拉同样是本届世界杯最可怜的球员女朋友。她不仅要背着被全西班牙球迷骂作“红颜祸水”的压力,还要承担在比赛中“明明知道彼此相爱,却不能在一起”的心酸。

代表2:阿比·克兰茜

当英格兰的太太团没有了最引人注目的维多利亚,当美艳且多金的谢莉尔已经和阿什利·科尔闹离婚,当鲁尼的老婆科琳一直在流连着各大商业场所,英格兰太太团的大旗就交到了克劳奇的女友阿比·克兰茜的手中。

世界杯期间,阿比更是不停地推出令人鼻血直流的内衣写真,风头比上场机会不多的男朋友克劳奇高出了不止一倍。更厉害的是,在英国男性杂志公布的100位最热辣性感球星太太的排行中,阿比已经力压维多利亚等人,排名第一位。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·