您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

八大借世界杯上位:贺炜胜似诗人 韩车模最美

2010年07月07日08:37海口晚报我要评论(0)
字号:T|T

NO.2美女界

世界杯不能只是男人的游戏,女人可以撑起半边天。

代表1:巴拉圭教母

因为一张胸夹手机的照片,拉里萨·里克尔梅一下子火得乱七八糟。拥有着超一流身材和魔鬼脸蛋的她,迅速被网友人肉搜索,结果这一搜,才发现我们的孤陋寡闻。

在巴拉圭,拉里萨·里克尔梅早就是个人气明星,是枚响当当的名模特,还参加过世界环球小姐的评选。最关键的是,拉里萨最喜欢的就是足球,巴拉圭国家队的每场比赛,拉里萨几乎是每场必看,由此巴拉圭的球迷们也把她尊称为“教母”,巴拉圭的媒体更是称其为“缪斯女神”。

代表2:韩国靓车模

如果欧洲的美女大多都是靠喷血的身材走红,那么我们亚洲的美眉则走了清纯的路线,其中凭借着一对讨喜的红魔角,以及一双会说话的明眸,韩国车模金夏律迅速走红各大门户网站,她此前所拍摄的众多写真照片也逐一被网友们翻出,最终在网友们的顶礼膜拜之下,金夏律成为本届世界杯网友们心目中最美的女球迷。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·