您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

八大借世界杯上位:贺炜胜似诗人 韩车模最美

2010年07月07日08:37海口晚报我要评论(0)
字号:T|T

南非世界杯已经接近尾声,在这大半个月的日子里,你都记住了谁?

你是否还对那个每场都站在卡西利亚斯身后报道的女记者很熟悉?那如同诗人般的贺炜是否也让你的每个晚上都充满了乐子?还有那只可以预测结果的神奇章鱼,是否也让你佩服得五体投地?

是的,在世界杯这个大舞台里,蹿红的可不止是球员,那些活跃在场外的人们,同样以火箭般的速度红遍全球。

NO.1预言界

姐不是占卜师,但我就是算得准。

代表1:陆幽

如果你还不知道陆幽是谁,那你就彻底凹凸(OUT)了。人家这样问意大利主教练里皮,“意大利的后防是不是很差啊”,把里皮惹得大发脾气,质问“你是哪个单位的”,但事实却证明,后防的确很差的意大利连小组赛都没有出线。

然后,陆幽同学又这样问了C罗同学,“梅西[博客]都进球了,你什么时候进球啊。”当时,一众媒体都在耻笑陆小姐,“呸,这么白痴的问题都问得出。”但结果怎样呢,就在这个问题提问后的第二天,C罗在与朝鲜的对阵中进了本届世界杯唯一进球。于是乎,C罗还特地跑到陆幽同学的跟前,和她击掌了。

再最后就是罗本,和C罗一样,当陆幽同学一开金口,罗本就进球了。

代表2:章鱼哥

噢,对不起,这不是一个人,他只是一只章鱼,而且人家只预测德国队。据德国西部城市奥博豪森海洋馆的工作人员表示,这条章鱼已经准确命中了德国队前5场比赛的结果。究竟是章鱼哥的功力更强,还是贝利的大嘴更臭,就要再见分晓。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·