您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

皇马新星自解为何表现差 位置不熟习埋没才华

2010年07月07日08:32腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T

皇马新星自解为何表现差 位置不熟习埋没才华

迪马利亚

腾讯体育讯 阿根廷在本届世界杯的1/4决赛上就被德国淘汰出局,而作为主力球员的迪马利亚则因表现不佳而备受指责。不过这位刚刚转会皇马的天才球星却表示:自己在世界杯上踢得烂,最主要的原因还是出现在不熟悉的位置上。

迪马利亚在回国后接受了阿根廷Tyc体育台的采访,针对媒体对他在南非表现的质疑,迪马利亚隐晦的表示这都是位置惹的祸:“世界杯上,我踢了一个自己以前从来没有踢过的位置,而且除了进攻之外,我还要把大量的精力放到防守上,所以我才没有展示出自己的全部才华。”

大比分落败的阿根廷队回国当天,上万球迷涌入机场迎接他们,迪马利亚为球迷的热情感到不值:“阿根廷配不上这种待遇,我不明白,我们踢了一场如此糟糕的比赛,为什么还能收到这样的欢迎?”接着他又批评了自己:“我的确存在很多问题,我对自己的表现很难满意。”(anckie)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·