您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿足协主席正式表态:绝不主动解雇马拉多纳

2010年07月07日08:16体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间7月6日消息,阿根廷足协主席格隆多纳明确表示,马拉多纳绝对不会被足协解雇。

南非世界杯上,本来被看作夺冠热门的阿根廷在1/4决赛被德国淘汰,而且最终的比分是惊人的0-4,潘帕斯雄鹰的受辱让主教练马拉多纳自揽罪责:“我的时代已经结束了。”

不过作为当初将马拉多纳扶上主教练位置的头号实权人物、阿根廷足协主席格隆多纳却表示,足协绝不会主动将马拉多纳解雇:“现在最终的决定权在马拉多纳身上,他目前仍跟我们有合约。”

格隆多纳在接受南非的《第三频道》还表示:“在阿根廷这个国家,马拉多纳是唯一一个想做什么就做什么的人。”

相关新闻:

阿根廷女总统流泪表示感动 各界支持老马留任 2010.07.07

张晓舟:老马的失败是文学性的失败 2010.07.07

新华社:老马有先见之明 世界杯进入欧洲纪元 2010.07.07

重庆晚报:老马请辞是以退为进? 2010.07.07

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·