您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

托雷斯:我能接受打替补 球队一定能击败德国

2010年07月07日07:46舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

2008年的欧洲杯决赛中,金童托雷斯攻入全场唯一进球,帮助西班牙队击败德国队,登上欧洲之巅。不过在西班牙与德国的世界杯半决赛中,却可能看不到这位金童的身影,因为南非世界杯开赛到现在,他的状态实在是太差了,连他自己都承认,可能不会在首发阵容中出现了。

就像已经离开的鲁尼卡卡以及梅西[博客],状态糟糕的托雷斯到目前还没有收获进球,不仅让众多喜爱他的球迷已经彻底失望,就连托雷斯也接受了自己不能进入首发阵容的事实。昨天,他在接受记者采访时表示:“在这支队伍中,没有人可以确保自己的位置。这套阵容竞争激烈,任何人都可以成为首发。没有人能一定进入首发阵容,所以我必须努力表现,以争取进入首发,但如果我没能获得首发,那么我会在替补席上支持球队。”

对于目前的这支德国队,托雷斯非常赞赏。他认为,勒夫的球队拥有很多年轻的天才球员,尤其他们的团队精神令人敬畏。“德国队有速度,总是拼尽全力。他们拥有非常出色的年轻球员,他们证明了自己很难被击败。”

但是,这位西班牙金童对于赢得比赛还是充满信心:“比赛结束时,我们一定会像2008年在维也纳时一样高兴。让我们期待这个快乐时刻的到来吧,我们一定会击败德国。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·