您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯内德热盼把金杯带回家 范佩西欲与德国争锋

2010年07月07日07:30中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月7日电 在今天凌晨进行的一场世界杯半决赛中,荷兰队3-2险胜乌拉圭,率先晋级决赛。赛后荷兰球员纷纷表示,这是一场艰苦的比赛,而接下来的目标就是打好决赛,努力把大力神杯带回荷兰。

比赛结束后,斯内德脸上依旧洋溢着笑容,看起来相当兴奋。今天的比赛中,正是他在下半场第70分钟打入一粒重要进球,帮助荷兰队2-1再度确立领先优势。

“真不容易!今晚一定要好好庆祝,”斯内德说,“这场比赛很困难,但不管怎样我们赢了,我们会忘记这些,打好最后的决赛。”他表示,自己在比赛中只想着如何能取得胜利。“我们做的不错,之前可没想到能走到决赛这么远,”他说。

展望决赛,斯内德信心百倍。“我会努力为国家队在决赛中赢得荣誉,把大力神杯带回家。我们离着胜利这么近了,没什么比多夺冠更重要。”斯内德说,“周日我们就要打决赛了,我得赶紧习惯。”

前锋范佩西也表示,荷兰队能够杀入决赛。自己也是“美梦成真”。“一种非常伟大的感觉,能够这样进入决赛,我都起鸡皮疙瘩的了!”范佩西说。“我们知道,乌拉圭是一支伟大的球队,这场比赛不会轻松。他们直到比赛结束也没有放弃,不过我们还是将领先优势保持到结束。”

“我们的进攻做得很好,打进了三个漂亮的进球,这场比赛赢的真是艰苦卓绝!”范佩西说,“打进决赛就好像美梦成真。决赛打德国西班牙都不重要。不过我觉得可能会遇到德国,这一定是巨大的挑战。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·