您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

斯内德6场第5粒进球 完美表演获全场最佳球员

2010年07月07日07:24人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网体育7月7日电 北京时间7月7日凌晨2:30,南非世界杯半决赛第一场荷兰VS乌拉圭的比赛在开普敦的绿点体育场展开争夺,上半时,荷兰队长范布隆克霍斯特远射首开纪录,但临近半场结束时,乌拉圭队长弗兰同样依靠远射攻入个人本届杯赛第4球。下半时,斯内德罗本为荷兰队连下两城,并且斯内德以5球并列射手榜首位,补时阶段马克西·佩雷拉扳回一球。最终荷兰3比2击败乌拉圭,史上第3次打进决赛。

赛后,攻入荷兰队第二粒进球的中场球员斯内德荣膺了国际足联评选的全场比赛最佳球员。比赛第70分钟,斯内德禁区边缘右脚抽射皮球碰马克西·佩雷拉右大腿内侧稍稍变线,范佩西中路伸腿没碰到球,球直接滚入远角,斯内德帮助荷兰队再次取得领先。这是他67场国家队比赛第19球,近8场比赛的第7球。本场比赛后,斯内德攻进5球与比利亚暂时并列射手榜首位。

本场比赛,斯内德2次射门,1次射正,即取得了进球。67次传球,46成功。全场跑动距离达到10801米。(Showson)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·