您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

斯内德:为国家队赢得荣誉 把大力神杯带回家

2010年07月07日07:18人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网体育7月7日电 北京时间7月7日凌晨2点30分(南非当地时间6日20点30分),南非世界杯半决赛荷兰乌拉圭的比赛在开普敦绿点球场展开激烈的争夺,最终荷兰3比2击败乌拉圭,时隔32年再度闯进决赛。上半时,荷兰队长范布隆克霍斯特远射首开纪录。上半时行将近结束时,乌拉圭队长弗兰同样依靠远射攻入个人本届杯赛第4球。下半时,斯内德罗本连下两城。终场前,马克西·佩雷拉扳回一分。

赛后,本场比赛贡献一粒进球的荷兰中场核心斯内德接受记者采访时表示本场比赛赢得非常艰难,他说:“这场比赛赢得不容易,比赛比想象的要困难很多,但无论如何我们还是赢了。”作为荷兰时隔32年再度闯进世界杯决赛的核心球员,在谈到决赛的比赛时斯内德表现的信心十足,他说:“我们会努力为国家队赢得荣誉,把大力神杯带回家,这是我们一直想得到的。”

(壮壮)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·