您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

苏亚雷斯:荷兰只是运气好 不能上场很痛苦

2010年07月07日06:32腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

苏亚雷斯:荷兰只是运气好 不能上场很痛苦

荷兰《电讯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月7日凌晨,2010南非世界杯首场半决赛在开普敦绿点球场进行,结果荷兰队以3-2战胜乌拉圭队晋级决赛。据荷兰媒体《电讯报》报道,赛后在本场比赛由于红牌停赛并没有出场的乌拉圭前锋苏亚雷斯表示荷兰队只是赢在运气好。

这位全场都在场下静静观战的乌拉圭前锋对于荷兰队的取胜显得并不服气:“荷兰队运气太好了。其实他们踢得并不怎么好,不过如果一切因素都让荷兰赢,荷兰想不赢都不行。”

苏亚雷斯还表示不能亲自上阵与荷兰队过招,而是在场下看着自己的球队被击败非常痛苦:“我一直喜欢上场比赛的感觉,但是尤其渴望跟荷兰队比赛。对于我来说,坐在板凳上看着荷兰队赢球非常痛苦。”

苏亚雷斯是在四分之一决赛同加纳队的比赛中在加时赛最后一分钟门线手球挡出了加纳队一记必进球,主裁判判罚红牌加点球将其驱逐出场。之后加纳球员吉安的点球未中,苏亚雷斯间接挽救了乌拉圭全队。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·