您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国体育:荷兰队继续冠军梦想 乌拉圭已尽力

2010年07月07日06:29腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月7日凌晨,2010南非世界杯半决赛,乌拉圭在开普敦绿点球场对阵荷兰,最终荷兰队以3:2战胜黑马乌拉圭队挺进决赛。赛后德国媒体德国体育对比赛做出了报道。

荷兰队继1974年和1978年后再度挺进世界杯决赛,德国体育对此评论道:“这是一场非常好看的对攻战,双方都贡献了许多精彩进球。荷兰队长范布隆克霍斯特的进球更是堪称本届杯赛开赛以来最为精彩的进球。”

乌拉圭队本场比赛没能上演奇迹,但是德国体育表示,南美人已经尽力:“尽管乌拉圭人拼劲全力,他们还是没能给荷兰队的后防线制造足够多的麻烦。除了两粒进球意外他们几乎没有什么射门集中门框范围内。”

荷兰队将在12日在足球城球场面对德国队和西班牙队之间的胜者,无冕之王能否第一次夺得世界杯冠军?让我们试目以待。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·