您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

民族报:失利并不代表失败 乌拉圭昂首向前

2010年07月07日06:24腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

民族报:失利并不代表失败 乌拉圭昂首向前

《民族报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月7日凌晨,2010年南非世界杯半决赛,荷兰3-2淘汰乌拉圭,32年后再闯入决赛,橙军的不败纪录也扩大到了25场。上半时范布隆克霍斯特弗兰分别打入世界波。下半场斯内德罗本的两粒进球帮助荷兰锁定胜局。赛后,乌拉圭媒体《国家报》也对本场比赛进行了热评。

《国家报》打出了“这一次没有奇迹”来形容这场比赛。文中说到:在世界杯的半决赛中,乌拉圭2-3负于荷兰。40年来首次打进半决赛,乌拉圭做的很好。负于一支比我们更出色的队伍,我们可以依旧昂首向前。

最后,《国家报》说到:失利并不代表失败。如果乌拉圭能保持那份坚定的信念,将会取得更大的成就。

接下来,乌拉圭将与西班牙德国之间的负者争夺2010年南非世界杯的季军。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·