您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

曝马大帅惹恼阿足协主席 马蒂诺有望接班老马

2010年07月07日06:20体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 南非世界杯上,阿根廷队在1/4决赛在了德国的脚下,而且比分是令人震惊的0-4。尽管阿根廷足协主席格隆多纳表示:“不会主动解雇马拉多纳。”但实际上马大帅的候选人已经浮出水面——率领巴拉圭晋级8强的马蒂诺。

在阿根廷出局的第一时间,戈隆多纳向外界表示“马拉多纳的去留由他自己做主。”但实际上这位大佬却在等待着马拉多纳辞职。

《号角报》披露,戈隆多纳认为马拉多纳在世界杯上说得太多,做得太少,同德国的比赛准备不足,导致惨败。整个世界杯期间,马拉多纳是媒体面前的明星,他也很享受这种感觉,却似乎忘记了他是这支球队的主教练,在一些细节工作上出现了不少纰漏,技战术的制定上也存在问题。

此外,戈隆多纳还觉得马拉多纳与助理教练的关系上也出了问题,在出场阵容的安排上他和鲁杰里意见不一,马大帅最终坚持了自己的用人,导致对德国时处处被动,直接惨败。

阿根廷媒体还表示,马拉多纳主动辞职,阿根廷足协很可能会邀请合同到期的马蒂诺执教,后者在本届世界杯上将巴拉圭带到了8强,只可惜最后被强大的西班牙1球淘汰。

相关阅读:

·马拉多纳:我付出了全部 我的使命已经结束 2010.07.07

·马拉多纳接班人浮出水面 马蒂诺望执教阿根廷 2010.07.07

·巴阿总统抚慰国家队 马拉多纳接电话泣不成声 2010.07.07

·阿根廷足协正式表态:不主动解雇马拉多纳 2010.07.07

·马拉多纳:既非天才教练也不是小丑 2010.07.07

·马特乌斯:邓加比马拉多纳强 他改变巴西足球 2010.07.07

·成都晚报:球迷球员足协力挺马拉多纳 2010.07.07

·何大草:告别马拉多纳 告别的是什么? 2010.07.07

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·