您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

京华时报:腾讯世界杯报道颇具权威和专业性

2010年07月07日05:49京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 南非世界杯进入半决赛,各大门户网重金打造的世界杯报道竞争进入高潮。与往届不同,腾讯网投入上亿资金,重磅推出了巨星专访,并和众多主流媒体合作,确保了网络世界杯报道独家性、权威性的领跑地位。

截止到半决赛开始前一天,腾讯网南非前方工作室共推出123位世界足坛巨星的视频专访,对世界杯32强的阵容和战术打法等内容做出最权威的报道,吸引了众多网友的极大关注。腾讯网不惜重金签约最具人气的梅西[博客]作为网站形象代言人,梅西专为腾讯网拍摄的电视广告成为本次网络世界杯的一大亮点。视频直播和点播方面,腾讯网花巨资与中国网络电视台合作,让腾讯网上亿网友在线就能观看世界杯比赛。

在签约众多巨星的同时,腾讯网重视与主流媒体之间的合作。与央视世界杯王牌栏目豪门盛宴合作的草根球队选拔活动,吸引了大批球迷报名参赛。另外,腾讯网与全国十几家中心城市的主流媒体合作,确保了报道的独家性和权威性。

在各方评论分析泛滥时,腾讯网全球独家推出的“数据分析大师”,成为众多媒体及专业球迷看球、评球的参谋。该数据来源于国际足联数据库供应商、有“百科全书”之称的ProZone,极具专业性和权威性。(温涛)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·