您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

踢球者:荷兰32年后再进决赛 乌拉圭输在体力

2010年07月07日05:35腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:荷兰32年后再进决赛 乌拉圭输在体力

踢球者杂志对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间7月7日凌晨,2010南非世界杯半决赛,乌拉圭在开普敦绿点球场对阵荷兰,最终荷兰队以3:2战胜黑马乌拉圭队挺进决赛。赛后德国媒体踢球者杂志对比赛做出了报道。

荷兰队继1974年和1978年后再度挺进世界杯决赛,踢球者杂志对此评论道:“橙衣军团再次挺进决赛,得以继续延续他们的世界杯梦想。乌拉圭队本场比赛立足防守,摆出了铁桶阵,而荷兰队凭借几名球星的瞬间闪光杀死了比赛。范布隆克霍斯特的远射非常精彩。”

黑马乌拉圭队这场比赛没能上演奇迹,踢球者杂志称这是可能是他们体力不支的缘故:“乌拉圭队上一场比赛踢满加时点球,生死大战和加纳队拼得你死我活,已经耗费了太多体力,但尽管如此乌拉圭队表现也算出色,一度扳平比分,比赛结束之前也惊得荷兰人一身冷汗。”

荷兰队将在12日在足球城球场面对德国队和西班牙队之间的胜者,不管决赛另一支球队是谁,这必将会是一场惊心动魄的大战。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·