您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

罗本:荷兰赢在团结一心 决赛如遇德国必拿下

2010年07月07日05:24腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗本:荷兰赢在团结一心 决赛遇德国必须拿下

荷兰《电讯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月7日凌晨,2010南非世界杯首场半决赛在开普敦绿点球场进行,结果荷兰队以3-2战胜乌拉圭队晋级决赛。据荷兰媒体《电讯报》报道,赛后荷兰队本场进球功臣罗本表示荷兰队能够一路全胜杀入决赛,得益于全队上下的团结一心。

罗本赛后表示荷兰队能够取得今天的成绩是得益于他们团队的团结精神:“这场胜利不可思议。我们在世界杯前就一起说过:我们共同会为了同一个目标而努力,我们一定要团结一心。”

这位荷兰边路杀手还透露说在半决赛开始之前,他就有预感今天荷兰队会取胜:“在今天比赛之前,我们在讨论即将开始的比赛的时候,就都有预感觉得今天一定会胜利。”

而对于决赛的对手,这位效力于德甲豪门拜仁慕尼黑的前锋则开玩笑的说到:“他们两支球队都是伟大的队伍,无论谁最后站在决赛的舞台上,都名正言顺。如果是德国队进决赛的话,我们就必须得赢,否则我就不敢回家了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·