您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

都灵体育报:南美球队全军覆没 乌拉圭受尊重

2010年07月07日05:19腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:南美球队全军覆没 乌拉圭受尊重

《都灵体育报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月7日凌晨,2010南非世界杯半决赛,荷兰3-2淘汰乌拉圭,32年后再入决赛,无冕之王向着第一个世界杯冠军发起了最后冲击。赛后意大利媒体《都灵体育报》对本场比赛做出了评论。

《都灵体育报》首先说道:“最后一只南美球队,乌拉圭也出局了,南非世界杯的决赛又将是两支欧洲球队的较量。本届世界杯,南美球队在小组赛中表现出色,6支球队有5支晋级16强,甚至在8强中有一半的球队来自南美洲,但是打到四强,仅存的乌拉圭也在半决赛中被淘汰。”

《都灵体育报》对乌拉圭本场比赛的表现还是给与了肯定:“不屈不挠的乌拉圭人在1球落后的情况下扳平比分,而且在2球落后基本确定失败的情况下依旧不屈不挠,补时阶段更是对荷兰队的大门狂轰滥炸,又扳回一球,但无力回天。他们这种坚持不懈的精神值得尊重。”

荷兰队决赛中的对手将在北京时间7月8日凌晨产生,对阵双方是西班牙德国

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·