您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿斯报:橙色军团静候斗牛士 荷兰32年显真威

2010年07月07日05:10腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:橙色军团静候斗牛士 荷兰32年显真威

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月7日凌晨,2010年南非世界杯半决赛,荷兰3-2淘汰乌拉圭,32年后再闯入决赛,橙军的不败纪录也扩大到了25场。上半时范布隆克霍斯特弗兰分别打入世界波。下半场斯内德罗本的两粒进球帮助荷兰锁定胜局。赛后,西班牙媒体《阿斯报》也对本场比赛进行了热评。

《阿斯报》说到:以两球的优势荷兰击败了乌拉圭闯进冠军争夺战中。上半场,范布隆克霍斯特的进球可谓是本届世界杯上的最佳进球之一,但是随后弗兰的进球漂亮的打进了斯特克伦博格把守的大门。荷兰可是成为一支以全胜战绩夺得世界杯冠军的队伍,尽管他们的战术打法还有些问题。

对于本场比赛的负者乌拉圭队,《阿斯报》也给予了肯定:乌拉圭,赢得了不少,接下来他们将于西班牙与德国之间的负者争夺世界杯第三名。

最后,《阿斯报》说到:橙色军团正在决赛赛场等待着西班牙的到来。看来,《阿斯报》对于西班牙战胜德国还是很有信心。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·