您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

荷兰主帅:这是场特殊的胜利 不夺冠誓不罢休

2010年07月07日05:08腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

荷兰主帅:这是场特殊的胜利 不夺冠誓不罢休

荷兰《电讯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月7日凌晨,2010南非世界杯首场半决赛在开普敦绿点球场进行,结果荷兰队以3-2战胜乌拉圭队晋级决赛。据荷兰媒体《电讯报》报道,赛后荷兰队主帅范马尔维克表示,不能满足于杀入决赛的现状,荷兰队必须重新调整状态以冲击最终的冠军。

范马尔维克显然并不满足于荷兰队杀入决赛,他暗示荷兰队的目标只有冠军:“这场胜利很特殊,我们几乎就要完成自己的最终使命了,但是必须认识到现在还没有。”

出人意料的是,取得胜利的范马尔维克对于荷兰队今天的表现并不满意:“这不是场完美的比赛,我们有些地方还需要改进。不能被胜利的假象掩盖了出现的问题。”

不过这位严谨的主帅还是表示无论如何今天取得的成功值得庆贺:“是的,我知道我们上一次进决赛已经是32年前的事情了。我认为我们应该为此而自豪,像我们这样一个小国家能够再次进入世界杯决赛,这是个很了不起的成功。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·