您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

队报:荷兰艰难取胜进决赛 斯内德5球争金靴

2010年07月07日05:00腾讯体育ysj 我要评论(0)
字号:T|T

队报:荷兰艰难取胜进决赛 斯内德5球争金靴

《队报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月7日凌晨,2010南非世界杯半决赛,荷兰3-2淘汰乌拉圭,32年后再入决赛,无冕之王向着第一个世界杯冠军发起了最后冲击。赛后法国媒体《队报》对本场比赛进行了评论。

《队报》称荷兰队的胜利很艰难:“无论从比分,还是从场面上看,荷兰队的这场胜利都让人有些心有余悸。确实,他们在一球领先的情况下,被对手以同样的进球方式扳回一球,然后又连下两城以为稳操胜券的时候,坚强的乌拉圭人在最后时刻神奇的将比分扳成2比3,甚至在最后一分钟还对荷兰队的大门进行的狂轰滥炸。最终荷兰惊现晋级。”

《队报》还表示:“效力于国米的荷兰中场斯内德,本场比赛有一个进球,他也以5粒进球与比利亚并列射手榜首位。此外进4球的还有德国队的克洛泽穆勒,这4人将是本届世界杯金靴的争夺者。”

德国队同西班牙队的另一场半决赛将在北京时间7月8日凌晨展开。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·