您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

斯内德:六连胜不可思议 这不是我初次打决赛

2010年07月07日04:56腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

斯内德:六连胜不可思议 这不是我初次打决赛

荷兰《电讯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月7日凌晨,2010南非世界杯首场半决赛在开普敦绿点球场进行,结果荷兰队以3-2战胜乌拉圭队晋级决赛。据荷兰媒体《电讯报》报道,赛后荷兰队本场功臣斯内德显得非常兴奋,并表示在决赛中将会拿出自己的经验来帮助球队取得胜利。

斯内德在半决赛取胜成功杀入决赛后兴奋的说到:“这是前所未有的感觉,我们为了自己拼得很努力,我们为了能够登上决赛的舞台拼尽了全力,不过这些都值得了,我们已经杀入了决赛!我知道这一切已经变为现实了!”

针对即将到来的世界杯决赛,这位曾参加过欧冠决赛和意大利杯决赛的国米中场核心说到:“我会拿出我参加其他赛事决赛的经验来应对下一场比赛,会为球队最终夺冠做出最大的贡献。但是眼下我们要享受现在胜利的喜悦,好好庆祝一下。这太不可思议了,太难以置信了,我们一路六连胜杀入了决赛!”

南非世界杯决赛将于北京时间7月12日凌晨2点30分在约翰内斯堡足球城体育场进行。目前即将参加决赛的荷兰队保持着预选赛、小组赛及淘汰赛全胜的骄人战绩。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·