您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

荷媒:老队长远射石破天惊 无冕之王即将加冕

2010年07月07日04:39腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

荷媒:老队长远射石破天惊 无冕之王即将加冕

荷兰《电讯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月7日凌晨,2010南非世界杯首场半决赛在开普敦绿点球场进行,结果荷兰队以3-2战胜乌拉圭队晋级决赛。赛后荷兰媒体《电讯报》发表评论,祝贺了荷兰队历史上第三次进入世界杯决赛,并对荷兰队夺冠前景表示乐观。

荷兰媒体在赛后战报中难掩胜利的喜悦,对荷兰队和荷兰取胜功臣斯内德表示祝贺:“荷兰队距离世界冠军只差一场胜利了!斯内德攻入了个人的第五粒入球!”

对于老将范布隆克霍斯特开场不久的石破天惊的远射,荷兰媒体称赞道:“队长范布隆克霍斯特在第18分钟了一记令人疯狂的进球,这位35岁的老将用一记完美的远射为自己年迈的父亲送上了一份生日礼物。”

而对于荷兰队决赛的展望,荷兰媒体显得信心十足:“现在范马尔维克的军团只有一个任务了,那就是世界冠军。在能够容纳90000人的足球城体育场,荷兰队将会迎战德国西班牙之间的胜者,介时橙色军团会证明自己终究配得上那顶桂冠。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·