腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频录播:乌拉圭VS荷兰上半场 双方世界波平

点击时间轴,看本场精彩瞬间:

复制链接 RSS

腾讯体育讯 北京时间7月7日凌晨,2010南非世界杯半决赛,荷兰3-2淘汰乌拉圭,32年后再入决赛,橙军的不败纪录也扩大到了25场。上半时范布隆克霍斯特弗兰分别打入世界波。

第13分钟,M-卡塞雷斯解围不远,斯内德扣过防守队员25码外爆射被挡出。荷兰在第18分钟取得领先,斯内德分球,范布隆克霍斯特30码外左脚怒射,皮球像出膛的炮弹一样飞向大门右上角,穆斯莱拉显然准备不足,球飞进理论上的死角,1-0!

乌拉圭在第41分钟扳平比分,弗兰右脚扣过马泰森28码外左脚远程发炮,皮球在空中划出一道诡异的弧线影响了斯特克伦博格的判断,荷兰门将只能眼睁睁看着皮球入网,1-1!这是弗兰本届世界杯第4个进球,其中3个是远射。

2010年07月07日04:27  腾讯体育

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·