您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

半场快评:弗兰一人撑起乌拉圭攻击线

2010年07月07日03:49腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯半决赛:荷兰Vs乌拉圭

2010年7月6日,南非开普敦,2010世界杯半决赛,荷兰Vs乌拉圭弗兰亲吻手臂

腾讯世界杯主笔秦云

苏亚雷斯的缺阵,是乌拉圭队的巨大损失。半决赛乌荷比赛上半场,弗兰独自一人支撑起了乌拉圭队的攻击线,帮助苏亚雷斯完成了全队的进攻任务。

苏亚雷斯缺阵,乌拉圭队这场比赛派上卡瓦尼和弗兰搭档锋线。卡瓦尼毕竟年轻,不能完全填补苏亚雷斯缺阵的损失,弗兰实际上是独立在支撑乌拉圭队的攻击线。由于乌拉圭队这场比赛以防守为主,弗兰在上半场获得的机会不多。

范布隆克霍斯特在比赛里首开纪录,不少人都以为比赛将随着有利于荷兰人的方向发展。因为在本届世界杯上,逆转比赛场面实在不多,大部分比赛的结果都是有利于先进球队伍的。即便是这场比赛乌拉圭队失球后反扑,相信也没有太多人会认为乌拉圭人能够扭转局势。

上半场大部分时间里都活动在边路的弗兰,就是在关键时候用远射追平了比分。在队友们的配合下,弗兰撑起了乌拉圭队的攻击线。乌拉圭队是本届世界杯上整体足球体现最为充分的队伍,全队都是围绕弗兰和苏亚雷斯构成战术体系,而苏亚雷斯缺阵后,弗兰独撑大局也没有辜负队友和教练的期望。本届世界杯到现在为止,弗兰应该是表现最为耀眼的球星。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·