您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:两队表现半斤八两 荷兰晋级几率较大

2010年07月07日03:40腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间7月7日,陈亦明与邓乐军做客腾讯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯荷兰对阵乌拉圭的比赛,半场战罢,双方战成了1:1,本场比赛的腾讯嘉宾陈亦明对此发表了自己的点评。

自从世界杯打响到现在,球员们对于皮球“普天同庆”的抱怨就一直没有平息过,门将们认为皮球轨迹变幻莫测难以判断,而锋线上的球员们则认为皮球设计奇异难以踢出高质量的远射,但观看了本场乌拉圭荷兰的上半时比赛后,相信大多数人会对皮球“难以远射”的一点进行改观,上半时比赛,正是两粒精彩的远射使半场的比分最终定格在了1:1,第18分钟,荷兰队员范布隆克霍斯特禁区外左路拔脚怒射,皮球直挂球门远角得分,第41分钟乌拉圭还以颜色,由前锋弗兰同样于禁区外以一脚诡异的香蕉球扳平比分。

在本场比赛的腾讯特邀嘉宾陈亦明看来,荷兰的状态略好于乌拉圭,陈亦明说道:“上半场除了两个非常漂亮的远射以外,双方门前都没有绝佳的机会,就是靠两个远射,双方都没有太大的优势,略好一点就是荷兰队,但总体而言,乌拉圭不因为有球员停赛或者有影响整个球队的运转,我刚才也说能打进四强的都不是弱旅,以乌拉圭他们现在的状态,乌拉圭上半场给我们感觉到打的非常不错,但荷兰队还没有到最好的状态,尤其是罗本,包括斯内德,作用还没有显现出来。这种情况我估计下半场还得维持下去。总体而言,最后胜面可能荷兰队要略大。”(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·