您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

半场快评:感谢上帝 普天同庆终于发威了!

2010年07月07日03:32腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

半场快评:感谢上帝 普天同庆终于发威了!

第18分钟,斯内德中路分球,左侧的范布隆克霍斯特距离球门大约有35米,随后他突然起脚远射,皮球如炮弹一般砸中右侧立柱内侧弹入网窝。

腾讯世界杯主笔傅亚雨

也许没有人能够想到,半决赛第一场的前45分钟居然会以两脚惊天远射从僵局重新回到僵局。在世界杯就快要结束的时候,这款皮球的设计者终于看到了他想看到的那种效果。是欧美的球员们适应能力太差,还是这款球实在是太难以适应?

从场上阵容的对比来看,乌拉圭要稍逊一筹。由于几名主力球员的停赛,乌拉圭无法排出最强的11人,但南美人本届世界杯是越打越疯、越打越好,而且毫无惧色。相信本届世界杯结束之后弗兰的身价会暴涨,这位成名前锋在南非的赛场上让他们见识到他的无比全面,既能组织进攻,又能摧城拔寨。毫不夸张地说,是弗兰一个人把乌拉圭带入了世界杯的四强甚至可能进入决赛。

范马尔维克赛前声称踢丑陋足球并不是罪过,但今天荷兰人并没有很好掌控局面。在这样的大赛中,取得领先是非常大的优势,但今天荷兰人似乎面对乌拉圭人的攻击没有太好的遏制办法,预想中领先后的反击也不见成效,是塔瓦雷斯今天的排兵布阵很有针对性,效果也不错。

半决赛依旧保持着悬念,还有比这更好的事情吗?

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·