您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

乌拉圭边卫铁脚“爆头”荷兰悍将 斯内德染黄

2010年07月07日03:26腾讯体育小董我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭球员杀手式倒勾引发冲突 斯内德吃黄牌

冲突一触即发

腾讯体育讯 北京时间7月6日凌晨,南非世界杯乌拉圭队与荷兰队的半决赛率先开打。这对于双方来说都是一场生死大战,也因此比赛进行的十分激烈。而在上半场仅仅进行了一半的时候,双发就发生冲突。

这场比赛的胜者将晋级决赛,向着冠军更进一步。因此双方从一开始就进入了比赛节奏。橙衣军团荷兰队倚靠35岁老队长范布隆克霍斯特的超远距离的世界波率先进球。而正是在落后的局面下,乌拉圭队比赛节奏明显加快。在比赛的第27分钟,乌拉圭队获得角球。弗兰角球发到门前,第一点被后卫头球蹭出禁区,前插的卡塞雷斯禁区线上挂金钩射门直接踢在了荷兰防守后卫德泽乌的头上!这样的动作立刻引来了双方球员的争执!

因为卡塞雷斯的倒钩射门力量十分大,德泽乌瞬间就倒地不起,这引起了荷兰球员的强烈不满,因为在荷兰球员看来卡塞雷斯的这脚射门有故意打人的嫌疑。并且倒地的德泽乌也被力道凶猛的来球打出了血。双方球员因为这样一次射门引发了不小的争执。卡塞雷斯也因此吃到一张黄牌,而在这场争执中荷兰中场斯奈德也吃到一张黄牌,因为他在事发后迅速冲到现场,并一把推到了卡塞雷斯。

小董

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·