您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

C罗当爸爸女友哭成泪人 共进午餐欲挽救感情

2010年07月07日03:18腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T

C罗当爸爸女友哭成泪人 共进午餐欲挽救感情

C罗如何弥补未婚妻的

腾讯体育讯 尽管在世界杯赛场上表现黯淡,但这丝毫不能阻止C罗丰富多彩的私生活——葡萄牙在1/8决赛被西班牙淘汰后,C罗亲口承认自己有一个孩子,这对于他的未婚女友伊莲娜无疑是个巨大的打击,因为这个孩子根本不是俄罗斯模特所生,据悉两人正试图拯救濒临破灭的感情。

据英国著名小报《太阳报》的报道,当伊莲娜得知C罗已经当了父亲后,她自己哭成了泪人儿。尽管她的代言人辟谣称,发布这个消息的Facebook网页并非伊莲娜本人所有,因此这是一个假消息,但无论如何,俄罗斯模特的伤心是在所难免的。

不过,伊莲娜目前还没有打算与C罗分手的意思。据她的发言人透露,上周日伊莲娜带着一位女伴在美国格林威治村的一家酒店内与C罗共进午餐,午饭后三人一起离开了餐厅。对此伊莲娜的代言人表示:“他们都在争取延续这段来之不易的感情。”

(anckie)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·