您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:荷兰应该进入决赛 西班牙四强只垫底

2010年07月07日03:00腾讯体育李罡我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间7月7日02:30,嘉宾陈亦明、邓乐军做客《名家评球》,与腾讯网友一起关注乌拉圭与荷兰之战。世界杯比赛进入到半决赛,陈亦明已经给四强排定了座次。

对最终比赛结果的预测历来是世界杯最火热的话题之一,在这项听上去神妙玄秘、实际上平淡无奇的“技术活”上,贝利万事万灵的大黑嘴和一只仿佛得到上帝指引的章鱼成为南非这个冬季最耀眼的明星。而腾讯嘉宾、足坛名宿陈亦明也不甘寂寞,在比赛进行到四强决战之后,陈指导在距南非万水千山的北京为四只球队按照自己心目中的实力强弱排定了高低座次。比较令人意外的是,无数球迷,包括预测一直非常准确的小章鱼都看好的西班牙队竟然只被陈指导排在了四强的末尾。

陈亦明表示:“我觉得荷兰队不容易,能赢,但不知道是90分钟,还是120分钟,或者点球决赛,但我觉得今天罗本可以跟拜仁那帮队友会师决赛。”乌拉圭过不了荷兰这一关,在竞争三四名的比赛里能有怎样的发挥呢?陈亦明认为,他们会以击败西班牙为自己精彩的表现收尾——“乌拉圭最后能干掉西班牙,也就是说世界杯四强我已经排出座次,到底对不对还要再看看,我认为名次是德国第一,荷兰第二,乌拉圭第三,西班牙第四,而西班牙会因为被德国淘汰而心态失衡,被乌拉圭钻一次空子。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·