您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

夏奇拉自曝献唱闭幕式 拉丁天后将大秀非洲舞

2010年07月07日02:28腾讯体育武丹 徐大鹏 张贺庆我要评论(0)
字号:T|T

夏奇拉自曝献唱闭幕式 拉丁天后将大秀非洲舞

夏奇拉接受腾讯体育专访(点击查看组图)

腾讯体育7月6日约翰内斯堡讯(特派记者武丹 徐大鹏 张贺庆)在歌曲《Waka Waka》MV中性感奔放的夏奇拉在舞台下却是一个温柔而甜美的女子,格子上衣,牛仔裤,犹如邻家女孩一样可爱活泼。采访约在下午2点50,每个媒体只有5分钟时间,但是几乎所有的媒体都延长了访问夏奇拉的时间,直到6点多,记者一行人才得以进入夏奇拉的采访室。虽然夏奇拉已经接受了很多记者的“轮番轰炸”,但是在她的脸上却看不到一丝疲惫,非常热情的和大家握手,并且一点也不忌讳的在众人面前补妆。

是的,就是我们面前的这个女人,这个世界杯上最耀眼的女人夏奇拉。在南非世界杯的闭幕式上,她将再次惊艳登场,现场演唱她自己为本届世界杯创作的歌曲《Waka Waka》,用非洲风格的舞蹈把世界杯的气氛推向最高潮。对于即将在闭幕式上进行的表演,夏奇拉自己也很期待:“我会在舞蹈中加入更多的非洲元素,以前我总是穿黑色衣服太多了,现在我要改变自己的风格,其实我是个很喜欢颜色的人,看我的手上,各种颜色,我非常爱这些颜色,我会在闭幕式上展现我色彩的一面。”

拉丁美女夏奇拉和足球结缘于2006年德国世界杯,她那活力四射的肚皮舞,让人难以忘怀。今年的世界杯,夏奇拉再次用她优美的非洲舞姿和性感的歌喉征服全世界。如此瘦弱的身躯,里面却蕴藏了巨大的能量,不得不让人感叹这个女子的神奇。谁说世界杯只是男人的天下?有美女加入的世界杯,才更加好看。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·