您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国队训练迟到放弃踩场 两绝对主力伤愈复出

2010年07月07日01:24腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

德国队训练迟到放弃踩场 两绝对主力伤愈复出

弗里德里希仰天怒吼庆祝进球(资料图)

腾讯体育7月6日南非德班讯(特派记者张楠 浩飞)南非当地时间7月6日,德国队来到德班,准备明天和西班牙的比赛。而向来不喜欢进行赛前适应训练的德国队,再度放弃了踩场的机会,而是选择在酒店附近进行训练。乐观的是,之前传闻恐怕因缺席的赫迪拉和弗里德里希今天全部参加了训练。

当地时间下午5点半,德国队来到位于酒店附近的northlands Primary school球场进行了赛前训练。之前在小组赛和淘汰赛中,德国队就几次出现过放弃赛前适应性训练的机会,此次德国队也是第二次来到德班大球场比赛,最终还是放弃了适应性训练。而今天德国队的训练场,也是喀麦隆队在小组赛中的官方训练场地。以前,这块场地都是板球和橄榄球场,是为了世界杯特意播种了几个月草皮改造的足球场。

坚持保密战术的勒夫,今天下午的训练还是仅对媒体开放15分钟,由于这块场地在学校内,原本都是对外公开的。为了完成封闭训练的内容,队伍还临时找来一些塑料布将球场封闭起来。

除了放弃官方训练,德国队依旧保持着本届世界杯的传统,就是迟到。不过,今天的训练队伍只迟到了十分钟。还好,今天的训练中,德国队全部队员都出席了训练,周一训练中因伤缺席的赫迪拉和弗里德里希也伤愈复出,这也显示,德国队在明天的比赛中所有人能够顺利参加比赛,当然里面不包括停赛的穆勒

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·