您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

乌拉圭VS荷兰首发:弗兰领军 斯内德罗本出战

2010年07月07日01:11腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭VS荷兰首发:弗兰领军 斯内德罗本出战

点击进入乌拉圭vs荷兰视频直播室

腾讯体育讯 北京时间7月7日凌晨,2010南非世界杯半决赛,乌拉圭在开普敦绿点球场对阵荷兰。双方首发阵容已经公布。

荷兰在此前5场比赛中保持全胜,1/4决赛更是2-1逆转淘汰5星巴西,士气正盛。乌拉圭1/4决赛遭遇120分钟点球惊魂,最终在点球大战上涉险过关。两队在历史上交战过2场,乌拉圭队1胜1负与荷兰平分秋色,在世界杯历史上,双方只有1次交锋,74年世界杯小组赛,荷兰曾2-0战胜乌拉圭。

虽然乌拉圭遭遇大面积停,但荷兰主帅范马尔维克仍然显得小心谨慎,他说:“苏亚雷斯不在,但荷兰仍得对付11个对手,何况我们的德容范德维尔也上不了。”AC米兰前锋亨特拉尔也认为,对乌拉圭的比赛不会轻松,他说:“每个人都认为我们拿下巴西后击败乌拉圭是理所应当,但事情不会这么容易,我们会脚踏实地一步步来。”乌拉圭队长卢加诺则激励球队:“这将是我们近20年最重要一战!”

此役,塔巴雷斯变阵442,苏亚雷斯停赛,卡瓦尼弗兰搭档锋线,佩雷斯里奥斯加尔加诺组成三后腰,戈丁复出和维克托里诺镇守后防,M-卡塞雷斯顶替停赛的富西莱出任左后卫。荷兰方面,德泽乌博拉鲁兹分别顶替停赛的德容和范德维尔,范佩西继续领衔锋线,马泰森复出与海廷加镇守后防。

双方出场阵容:

乌拉圭(442):

门将:1-穆斯莱拉

后卫:16-M-佩雷拉、6-维克托里诺、3-戈丁、22-M卡塞雷斯

中场:15-佩雷斯、17-里奥斯、5-加尔加诺、11-A-佩雷拉

前锋:7-卡瓦尼、10-弗兰

替补:8-埃古伦、12-卡斯蒂略、13-阿布鲁、18-冈萨雷斯、19-斯科蒂、20-A-费尔南德斯、21-S-费尔南德斯、23-席尔瓦

主教练:塔巴雷斯

荷兰(451):

门将:1-斯特克伦博格

后卫:12-博拉鲁兹、4-马泰森、3-海廷加、5-范布隆克霍斯特

中场:6-范博梅尔、14-德泽乌、10-斯内德、11-罗本、7-库伊特

前锋:9-范佩西

替补:13-奥耶尔、15-布拉夫海德、16-沃尔姆、17-埃利亚、18-斯哈斯、19-巴贝尔、20-阿费莱、21-亨特拉尔、22-博施克尔、23-范德法特

主教练:范马尔维克

主裁判:伊尔马托夫(乌兹别克斯坦)

助理裁判:伊尔亚索夫(乌兹别克斯坦)、科奇卡洛夫(吉尔吉斯斯坦)

第四官员:西村雄一(日本)

(kerlon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·