您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

曝瓦伦西亚相中罗比尼奥 单车王或将重返西甲

2010年07月07日01:03腾讯体育shark我要评论(0)
字号:T|T

曝瓦伦西亚相中罗比尼奥 单车王或将重返西甲

罗比尼奥巴西为数不多的亮点

腾讯体育讯 巴西队虽然在本届世界杯上没有进入四强,但是罗比尼奥的发挥还是有目共睹的,据7月6日《马卡报》的消息,瓦伦西亚希望引进单车少年来填补比利亚走后的空缺。

世界杯已经进行到收官阶段,各俱乐部也在为自己下赛季做着准备。转会市场上最近也是热闹非凡。在确定比利亚与席尔瓦这两大前锋相继出走后,瓦伦西亚俱乐部急需物色一名高水平前锋,从而为其下赛季联赛做准备。目前罗比尼奥则跟瓦伦西亚联系到了一起。

现在罗比尼奥的所有权还是归曼城队所有,世界杯之前为了保持一个良好的竞技状态,罗比尼奥被租借到巴西桑托斯俱乐部里,在巴西联赛中罗比尼奥有着不俗的表现,良好的表现也最终使得巴西主教练邓加将其带入到南非

在世界杯上罗比尼奥的表现还是中规中矩的,出场357分钟11脚射门,其中射正4次并有2粒进球,尤其是在对阵荷兰队的1/4决赛中罗比尼奥为球队首开纪录的进球,至今仍让人回味有余。

瓦伦西亚在送走比利亚和席尔瓦后,势必要为锋线人员搭配做出一定的准备,在西甲联赛中罗比尼奥已经拥有丰富的经验,他已经适应了西班牙球队的风格,能够很快的融入球队。况且巴西人良好的脚下技术能传能射的本领正是目前瓦伦西亚所缺少的。

对于正处于当打之年的一个球员保持良好的竞技状态才是最重要的,显然巴西桑托斯并不满足他这一需求,脚下技术细腻的他或许选择西甲球队才是他真正应该考虑的。瓦伦西亚签下罗比尼奥或许是一个双赢的决策。(shark)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·