您所在的位置:南非世界杯 > 正文

国米趁乱哄抢法布雷加斯 锋线妖童成最大砝码

2010年07月07日00:02腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

国米趁乱哄抢法布雷加斯 锋线妖童成最大砝码

YAHOO截屏

腾讯体育讯 北京时间7月6日,据YAHOO报道,国际米兰有可能用小将巴洛特利作为筹码,来争夺目前几家争抢的西班牙中场天才法布雷加斯

YAHOO在报道中写道:“据可靠消息,国际米兰目前对于中场位置的新入人选的兴趣已经从马斯切拉诺转移到了法布雷加斯身上。温格相中巴洛特利已经不算什么秘密了,而且他一向擅于提拔年轻球员,特别中意于巴洛特利这种还未成型的潜质球员。因此此交易可行性并不算低。”

巴洛特利一直被国际米兰作为交易筹码来交易自己想签的球员,之前曾传出蓝黑军团试图用巴洛特利交换佛罗伦萨左路天王瓦尔加斯。除此之外甚至还有吉拉迪诺阿奎罗也被国米看作巴洛特利的等价品。

虽然国际米兰用巴洛特利套现的可能性也不是不存在,不过目前看来巴洛特利2000万欧元上下的身价实在是无法给蓝黑军团带来些什么,况且2000万的数字也只有曼城曾表示过愿意支付。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·