您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

弗格森:鲁尼四年后必崛起 看好荷兰能夺冠

2010年07月06日23:50腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

弗格森:鲁尼四年后必崛起 看好荷兰能夺冠

弗格森:对鲁尼期望过高 四年后他必崛起

腾讯体育讯 英格兰在本次世界杯上的表现不尽如人意,而队中的头号射手鲁尼更是让人失望,四场比赛一球未进,在场上如同梦游。而曼联主帅弗格森近日通过英国媒体《天空体育》表示,英格兰的出局并不意外,而鲁尼是因为被寄予过高的期望,压力太大没能发挥出应有的水平。

弗格森承认:“赛前人们对鲁尼的期望值过高,使得他所承受的压力太大,甚至有媒体称他将成为本届世界杯上的最佳球员。所有的前奏和预言都表明他会成为一个不折不扣的明星,甚至要比梅西[博客]C罗卡卡等人更加出色。这对24岁的鲁尼来说,无疑给了他过大的压力。”

不过,在很多人对鲁尼失去信心的同时,弗格森对于自己的这位手下爱将却依然给予了充分的信任。弗格森补充道:“随着鲁尼在此后几年不断地成熟与进步,2014年的巴西世界杯上,届时年满28岁的鲁尼肯定会完成强势反弹,并一举成为绿茵殿堂的绝对主角。”

弗格森对爱将鲁尼关爱有加,而将矛头指向这支英格兰队,他说:“英格兰被淘汰我并不感到意外,我看了他们每一场比赛,球队并没有表现出三狮军团的真正水平,小组赛的三场比赛,就能看出这支英格兰不可能走的很远。也许是因为预选赛中没遇到什么挑战,使他们没有认识到世界杯赛场上的残酷性。”

最后,弗格森还称赞了世界杯上表现优异的德国队:“这支德国队组织得当,求胜欲望强烈,一定可以走的更远。”不过,弗爵爷还是看好荷兰最后夺冠:“荷兰队的表现达到了他们历史上的最好水平,他们应该可以获得最后的冠军。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·